tag:blogger.com,1999:blog-2742091917495894963.post5702084560009736069..comments2023-04-27T01:30:41.523-07:00Comments on El Canto del Mirlo: Teverga y el pote asturianoEl Mirlohttp://www.blogger.com/profile/14953081540331070307noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2742091917495894963.post-14274076121664607542011-09-16T12:33:44.464-07:002011-09-16T12:33:44.464-07:00Jajajaj Que gracioso, tu has estado "out"...Jajajaj Que gracioso, tu has estado "out" durante bastante tiempo!!!! es que ahora entramos en otoño y ya no hay muchos bichos, ni tomates, ni todas esas cositas que me gustan... besosuhttps://www.blogger.com/profile/02126019555360522643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2742091917495894963.post-19759663373855408702011-09-15T14:09:38.190-07:002011-09-15T14:09:38.190-07:00Hola Ana María.- Yo creo que por la noche está mej...Hola Ana María.- Yo creo que por la noche está mejor aun, cuando ha sobrado del mediodía. Debe de estar más "hecho". Sí, estoy de acuerdo con Su en que los mejores platos son los de cuchara. A ver si renuevas tu post que ya lleva ahí varios días.El Mirlohttps://www.blogger.com/profile/14953081540331070307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2742091917495894963.post-51881999507445968022011-09-15T09:59:54.846-07:002011-09-15T09:59:54.846-07:00Me enloquece el pote asturiano, incluso si se torn...Me enloquece el pote asturiano, incluso si se torna por la noche antes de irme a dormir. <br />El calor lo resisto bien, bueno, y el frío, en verdad soy de fácil adaptación térmica.<br />Un abrazoAna Maríahttps://www.blogger.com/profile/03324457818064956749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2742091917495894963.post-53391985746562327072011-09-14T04:47:13.868-07:002011-09-14T04:47:13.868-07:00Que rico el pote asturiano!!!!!! yo soy 100% de cu...Que rico el pote asturiano!!!!!! yo soy 100% de cuchara. Aquí también estamos disfrutando un poco de este tiempo luminoso y fresco del norte. Besossuhttps://www.blogger.com/profile/02126019555360522643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2742091917495894963.post-51611843019626708702011-09-13T13:57:03.479-07:002011-09-13T13:57:03.479-07:00Gracias a todas por vuestros comentarios.
Marisa, ...Gracias a todas por vuestros comentarios.<br />Marisa, creo que el pote admite variedades: más o menos berza, y más o menos compango. Caben todas las dietas.<br />Norma, Asturias, según nos enseñaron de pequeños es el pais más bonito del mundo. Pero creo que eso lo dicen todos. Seguro que en Argentina o en Chile os enseñaron lo mismo.<br />Towanda, como ves, no estaba muerto, que estaba de parranda... Sí, lo del calor lo llevamos muy mal. Creo que a 32º pereceríamos sin remedio. Ya va siendo hora de que conozcas el norte. Hay mucho que ver.El Mirlohttps://www.blogger.com/profile/14953081540331070307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2742091917495894963.post-7409928385900321702011-09-13T12:05:45.607-07:002011-09-13T12:05:45.607-07:00No sabía yo que los asturianos érais tan flojitos....No sabía yo que los asturianos érais tan flojitos... 24º es calor?.<br />Hoy cuando salía yo de trabajar... 32º.<br />Yo me voy pá Asturias el próximo verano, porque no conozco el norte y ya es hora.<br />Un abrazo muy fuerte, que tenía yo ganas de verte por aquí.Towandahttps://www.blogger.com/profile/09548531192262202668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2742091917495894963.post-16818092728362586262011-09-13T11:15:04.305-07:002011-09-13T11:15:04.305-07:00Qué linda tu entrada. ¡Cómo me gustaría conocer As...Qué linda tu entrada. ¡Cómo me gustaría conocer Asturias!<br />Besos.Normahttps://www.blogger.com/profile/13718120271027573871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2742091917495894963.post-37801247083775006732011-09-13T10:32:16.017-07:002011-09-13T10:32:16.017-07:00Yo soy una persona amante del pote asturiano, ahor...Yo soy una persona amante del pote asturiano, ahora ya lo como más de tarde en tarde (está hecho para estómagos fuertes) Creo que deberían probarlo al menos una vez todas las personas. ¡Seguro que más de uno se apuntaría al buen yantar asturiano!Marisahttps://www.blogger.com/profile/08126849963336603412noreply@blogger.com